Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
Title: | Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценности |
Authors: | Курмаев, Э.Д. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Курмаев, Э. Д. Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствие корректировки их витаминной ценности / Э. Д. Курмаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 299-301. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-08-299-301.pdf | 224,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.