Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
Title: Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценности
Authors: Курмаев, Э.Д.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Курмаев, Э. Д. Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствие корректировки их витаминной ценности / Э. Д. Курмаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 299-301. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-299-301.pdf224,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.