Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
Название: Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании
Авторы: Казакова, Л.И.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Казакова, Л. И. Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании / Л. И. Казакова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 287-289. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-287-289.pdf223,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.