Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14952
Название: Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодом
Авторы: Дзюбина, А.А.
Смирнова, Н.Э.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Дзюбина, А. А. Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодом / А. А. Дзюбина, Н. Э. Смирнова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 272-274. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14952
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14952
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-272-274.pdf222,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.