Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1494
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманов, В.В.-
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.-
dc.contributor.authorЛюбомирова, В.Н.-
dc.contributor.authorМухитова, М.Э.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:13:17Z-
dc.date.available2018-06-08T07:13:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКонструирование функционального рыбного продукта в условиях индустриальной аквакультуры / В.В. Романов, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, М.Э. Мухитова. - DOI 10.18286/1816-4501-2018-1-151-156. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - №1 (41), январь - март. - С. 151-156. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1494-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1494-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (41), январь – март 2018-
dc.titleКонструирование функционального рыбного продукта в условиях индустриальной аквакультуры-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2018-1-151-156.pdf257,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.