Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1494
Название: Конструирование функционального рыбного продукта в условиях индустриальной аквакультуры
Авторы: Романов, В.В.
Романова, Е.М.
Любомирова, В.Н.
Мухитова, М.Э.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Конструирование функционального рыбного продукта в условиях индустриальной аквакультуры / В.В. Романов, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, М.Э. Мухитова. - DOI 10.18286/1816-4501-2018-1-151-156. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - №1 (41), январь - март. - С. 151-156. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1494
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1494
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2018-1-151-156.pdf257,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.