Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14949
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолкова, В.Р.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:26:48Z-
dc.date.available2018-12-07T07:26:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВолкова, В. Р. Влияние жировых композиций растительного происхождения на процесс производства мороженого / В. Р. Волкова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 264-266. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14949-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14949-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.-
dc.titleВлияние жировых композиций растительного происхождения на процесс производства мороженого-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-264-266.pdf223,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.