Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14949
Название: Влияние жировых композиций растительного происхождения на процесс производства мороженого
Авторы: Волкова, В.Р.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Волкова, В. Р. Влияние жировых композиций растительного происхождения на процесс производства мороженого / В. Р. Волкова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 264-266. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14949
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14949
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-264-266.pdf223,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.