Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14947
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБузаев, С.В.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:26:47Z-
dc.date.available2018-12-07T07:26:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБузаев, С. В. Творог, обогащенный семенем льна и его органолептические показатели / С. В. Бузаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 259-261. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14947-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14947-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.-
dc.titleТворог обогащенный семенем льна и его органолептические показатели-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-259-261.pdf224,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.