Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14947
Название: Творог обогащенный семенем льна и его органолептические показатели
Авторы: Бузаев, С.В.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бузаев, С. В. Творог, обогащенный семенем льна и его органолептические показатели / С. В. Бузаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 259-261. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14947
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14947
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-259-261.pdf224,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.