Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14946
Title: Факторы, влияющие на качество механически сепарированного мяса птицы
Authors: Афанасьев, И.В.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Афанасьев, И. В. Факторы, влияющие на качество механически сепарированного мяса птицы / И. В. Афанасьев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 257-258. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14946
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14946
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-257-258.pdf221,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.