Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14946
Название: Факторы, влияющие на качество механически сепарированного мяса птицы
Авторы: Афанасьев, И.В.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Афанасьев, И. В. Факторы, влияющие на качество механически сепарированного мяса птицы / И. В. Афанасьев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 257-258. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14946
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14946
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-257-258.pdf221,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.