Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14902
Title: Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки
Authors: Миначева, Э.Ш.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Миначева, Э. Ш. Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки / Э. Ш. Миначева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 112-114. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14902
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14902
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-112-114.pdf222,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.