Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14826Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Киров, Ю.А. | - |
| dc.contributor.author | Савельев, Ю.А. | - |
| dc.contributor.author | Киров, В.А. | - |
| dc.contributor.author | Сычев, А.С. | - |
| dc.contributor.author | Горбачев, А.П. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-12-07T07:25:35Z | - |
| dc.date.available | 2018-12-07T07:25:35Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Обоснование технологического процесса и технических средств утилизации навозных стоков путем разделения их на фракции / Ю. А. Киров, Ю.А. Савельев, В.А. Киров, А.С. Сычев, А.П. Горбачев. - Текст : электронный // Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - С. 112-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14826 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14826 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. | - |
| dc.title | Обоснование технологического процесса и технических средств утилизации навозных стоков путем разделения их на фракции | - |
| dc.type | Article | - |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-07-112-120.pdf | 313.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.