Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGomaa, E.M.-
dc.contributor.authorZiganshin, B.G.-
dc.contributor.authorKhaliullin, D.T.-
dc.contributor.authorDmitriev, А.V.-
dc.contributor.authorAbdelfattah, A.H.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:25:30Z-
dc.date.available2018-12-07T07:25:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationThe effect of the rotational speed and moisture content in chopping process / E. M. Gomaa [и др.]. - Текст : электронный // Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - С. 21-31. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofДостижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018.-
dc.titleThe effect of the rotational speed and moisture content in chopping process-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-07-21-31.pdf474,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.