Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813
Название: The effect of the rotational speed and moisture content in chopping process
Авторы: Gomaa, E.M.
Ziganshin, B.G.
Khaliullin, D.T.
Dmitriev, А.V.
Abdelfattah, A.H.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: The effect of the rotational speed and moisture content in chopping process / E. M. Gomaa [и др.]. - Текст : электронный // Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - С. 21-31. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-07-21-31.pdf474,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.