Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813| Название: | The effect of the rotational speed and moisture content in chopping process |
| Авторы: | Gomaa, E.M. Ziganshin, B.G. Khaliullin, D.T. Dmitriev, А.V. Abdelfattah, A.H. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | The effect of the rotational speed and moisture content in chopping process / E. M. Gomaa [и др.]. - Текст : электронный // Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - С. 21-31. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-07-21-31.pdf | 474.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.