Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалоев, Б.С.-
dc.contributor.authorИбрагимов, М.О.-
dc.contributor.authorПсхациева, З.В.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:12:17Z-
dc.date.available2018-06-08T07:12:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКалоев, Б.С. Возможности улучшения мясных качеств цыплят-бройлеров / Б.С. Калоев, М.О. Ибрагимов, З.В. Псхациева. - DOI 10.18286/1816-4501-2017-3-118-123. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №3 (39), июль-сентябрь. - С. 118-123. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (39), июль – сентябрь 2017-
dc.titleВозможности улучшения мясных качеств цыплят-бройлеров-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2017-3-118-123.pdf264,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.