Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Калоев, Б.С. | - |
| dc.contributor.author | Ибрагимов, М.О. | - |
| dc.contributor.author | Псхациева, З.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-08T07:12:17Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-08T07:12:17Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Калоев, Б.С. Возможности улучшения мясных качеств цыплят-бройлеров / Б.С. Калоев, М.О. Ибрагимов, З.В. Псхациева. - DOI 10.18286/1816-4501-2017-3-118-123. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №3 (39), июль-сентябрь. - С. 118-123. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460 | - |
| dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (39), июль – сентябрь 2017 | - |
| dc.title | Возможности улучшения мясных качеств цыплят-бройлеров | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Вестник академии | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2017-3-118-123.pdf | 264.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.