Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460
Название: Возможности улучшения мясных качеств цыплят-бройлеров
Авторы: Калоев, Б.С.
Ибрагимов, М.О.
Псхациева, З.В.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Калоев, Б.С. Возможности улучшения мясных качеств цыплят-бройлеров / Б.С. Калоев, М.О. Ибрагимов, З.В. Псхациева. - DOI 10.18286/1816-4501-2017-3-118-123. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №3 (39), июль-сентябрь. - С. 118-123. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1460
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2017-3-118-123.pdf264,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.