Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139
Title: Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Authors: Асмус, Т.Ю.
Keywords: сертификация продукции
бакалавриат
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Асмус, Т.Ю. Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Целью данной методической разработки является формирование у студентов знаний, умений и навыков в областях деятельности, связанных с обеспечением качества продукции и услуг в эффективной коммерческой деятельности.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7a76d3f3dc3dd456226c89df956e91b5.pdf
  Restricted Access
379,37 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.