Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139| Title: | Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
| Authors: | Асмус, Т.Ю. |
| Keywords: | сертификация продукции бакалавриат |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
| Citation: | Асмус, Т.Ю. Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
| Abstract: | Целью данной методической разработки является формирование у студентов знаний, умений и навыков в областях деятельности, связанных с обеспечением качества продукции и услуг в эффективной коммерческой деятельности. |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139 |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 7a76d3f3dc3dd456226c89df956e91b5.pdf Restricted Access | 379.37 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.