Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАсмус, В.А.-
dc.date.accessioned2018-05-04T06:33:45Z-
dc.date.available2018-05-04T06:33:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАсмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 33 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137-
dc.description.abstractЦелью данной методической разработки является овладение студентами теоретическими знаниями и практическим навыками по рациональной организации производства и обслуживанию на предприятиях общественного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
d0f03d0cf3b9d8d4870f83597af448f3.pdf
  Restricted Access
218.75 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.