Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асмус, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T06:33:45Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T06:33:45Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 33 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137 | - |
dc.description.abstract | Целью данной методической разработки является овладение студентами теоретическими знаниями и практическим навыками по рациональной организации производства и обслуживанию на предприятиях общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.title | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
d0f03d0cf3b9d8d4870f83597af448f3.pdf Restricted Access | 218.75 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.