Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Проворова, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Шаронина, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Мухитов, А.З. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T07:11:48Z | - |
dc.date.available | 2018-06-08T07:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Проворова, Н.А. Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары / Н.А. Проворова, Н.В. Шаронина, А.З. Мухитов. - DOI 10.18286/1816-45-2017-4-153-157. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №4 (40), октябрь-декабрь. - С. 153-157. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371 | - |
dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (40), октябрь – декабрь 2017 | - |
dc.title | Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2017-4-153-157.pdf | 972,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.