Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПроворова, Н.А.-
dc.contributor.authorШаронина, Н.В.-
dc.contributor.authorМухитов, А.З.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:11:48Z-
dc.date.available2018-06-08T07:11:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПроворова, Н.А. Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары / Н.А. Проворова, Н.В. Шаронина, А.З. Мухитов. - DOI 10.18286/1816-45-2017-4-153-157. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №4 (40), октябрь-декабрь. - С. 153-157. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (40), октябрь – декабрь 2017-
dc.titleГистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2017-4-153-157.pdf972,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.