Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
Название: Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары
Авторы: Проворова, Н.А.
Шаронина, Н.В.
Мухитов, А.З.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Проворова, Н.А. Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары / Н.А. Проворова, Н.В. Шаронина, А.З. Мухитов. - DOI 10.18286/1816-45-2017-4-153-157. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №4 (40), октябрь-декабрь. - С. 153-157. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2017-4-153-157.pdf972,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.