Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУлитько, В.Е.-
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:10:34Z-
dc.date.available2018-06-08T07:10:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationУлитько, В.Е. О сдвигах аминокислотного состава мяса бройлеров при использовании в рационе пребиотика "Биотроник-СЕ-форте" / В.Е. Улитько, О.Е. Ерисанова. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-3-150-154. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №3 (35), июль-сентябрь. - С. 150-154. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1336-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1336-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (35), июль – сентябрь 2016-
dc.titleО сдвигах аминокислотного состава мяса бройлеров при использовании в рационе пребиотика «Биотроник - СЕ-форте»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2016-3-150-154.pdf215,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.