Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132| Title: | Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям |
| Authors: | Васильев, Д.А. Мерчина, С.В. Молофеева, Н.И. Барт, Н.Г. Сверкалова, Д.Г. |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
| Citation: | Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132 |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf Restricted Access | 306.49 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.