Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13213
Название: Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственных животных : практикум по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", квалификация выпускника - магистр
Авторы: Улитько, В.Е.
Пыхтина, Л.А.
Десятов, О.А.
Семенова, Ю.А.
Ключевые слова: магистратура
кормление животных
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственных животных : практикум по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", квалификация выпускника - магистр / В. Е. Улитько [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13213. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Практикум содержит методические материалы для проведения практических занятий и выполнения заданий, вынесенных на самостоятельное изучение по дисциплине «Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственных животных». Для получения студентом более углубленных профессиональных знаний по дисциплине и выполнения тематики самостоятельной работы, по каждому разделу дисциплины, подобран словарь терминов и персоналий (с небольшими пояснениями). Приведены методические указания по написанию и оформлению реферата. Практикум составлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО) и основной образовательной программой высшего профессионального образования, учебным планом, с учетом рекомендаций ОПОП ВО по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния», квалификация выпускника- магистр
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13213
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Практикум по дисциплине «Биологические особенности и техноло.pdf
  Ограниченный доступ
1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.