Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Название: Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции
Авторы: Костин, В.И.
Костин, О.В.
Музурова, О.Г.
Романов, А.В.
Офицеров, Е.Н.
Ключевые слова: монография
пектин
микроэлементы
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции : монография / В. И. Костин, О. В. Костин, О.Г. Музурова, А.В. Романов, Е.Н. Офицеров. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 130 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Краткий осмотр (реферат): В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов(пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Книга рассчитана на студентов, научных сотрудников, аспирантов, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
BB8AAFBA9FE604A8451872A39C865428.pdf994,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.