Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorЕремина, Т.Н.-
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.date.accessioned2018-10-23T10:29:32Z-
dc.date.available2018-10-23T10:29:32Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationПрактикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям / В.А. Исайчев, Т.Н. Еремина, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев; под ред. В.И. Костина . - Ульяновск : УГСХА, 2005. - 290 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203-
dc.description.abstractОсновная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны источники и виды количественных потерь продукции растениеводства, пути их сокращения, методы оценки качества продукции, технологии послеуборочной обработки зерна, хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также основы переработки плодов и овощей. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 110201.65 «Агрономия» со специализацией «Технология хранения, переработки и товароведение продукции растениеводства».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХАru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectвлажность зернаru_RU
dc.subjectсохранность зернаru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectпереработка плодов и овощейru_RU
dc.titleПрактикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностямru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EF44A35D7B3C07C8A4AF4DCC6B43DD8A.pdf
  Ограниченный доступ
2,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.