Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203
Title: Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям
Authors: Исайчев, В.А.
Еремина, Т.Н.
Мударисов, Ф.А.
Андреев, Н.Н.
Keywords: бакалавриат
зерно
растениеводство
влажность зерна
сохранность зерна
физико-химические свойства
переработка плодов и овощей
Issue Date: 2005
Publisher: УГСХА
Citation: Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям / В.А. Исайчев, Т.Н. Еремина, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев; под ред. В.И. Костина . - Ульяновск : УГСХА, 2005. - 290 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны источники и виды количественных потерь продукции растениеводства, пути их сокращения, методы оценки качества продукции, технологии послеуборочной обработки зерна, хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также основы переработки плодов и овощей. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 110201.65 «Агрономия» со специализацией «Технология хранения, переработки и товароведение продукции растениеводства».
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EF44A35D7B3C07C8A4AF4DCC6B43DD8A.pdf
  Restricted Access
2,02 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.