Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Название: Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям
Авторы: Васильев, Д.А.
Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Барт, Н.Г.
Сверкалова, Д.Г.
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf
  Ограниченный доступ
306,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.