Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
Title: Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле
Authors: Фазилов, Э.Б.
Исмоилов, З.Ш.
Харитонов, В.А.
Феоктистова, Е.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле / Э. Б. Фазилов [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 240-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-04-240-243.pdf214,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.