Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
Название: Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле
Авторы: Фазилов, Э.Б.
Исмоилов, З.Ш.
Харитонов, В.А.
Феоктистова, Е.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле / Э. Б. Фазилов [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 240-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-04-240-243.pdf214,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.