Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13077
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сулейманова, М.И. | - |
dc.contributor.author | Евина, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Юсупова, Р.З. | - |
dc.contributor.author | Мусин, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Кондрашин, И.А. | - |
dc.contributor.author | Феоктистова, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T08:39:14Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T08:39:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 221-227. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13077 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-9500952-5-2 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13077 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1. | - |
dc.title | Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-04-221-227.pdf | 228.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.