Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13077
Title: Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus
Authors: Сулейманова, М.И.
Евина, Д.А.
Юсупова, Р.З.
Мусин, Е.В.
Кондрашин, И.А.
Феоктистова, Е.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 221-227. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13077
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13077
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-04-221-227.pdf228,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.