Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075
Title: Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям
Authors: Сулейманова, М.И.
Ивашкина, А.Е.
Исмаилов, Ф.У.
Евина, Д.А.
Феоктистова, Е.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 210-215. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-04-210-215.pdf242.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.