Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075
Title: | Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям |
Authors: | Сулейманова, М.И. Ивашкина, А.Е. Исмаилов, Ф.У. Евина, Д.А. Феоктистова, Е.А. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 210-215. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075 |
ISBN: | 978-5-9500952-5-2 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-04-210-215.pdf | 242.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.