Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13062
Title: Сравнительная характеристика национального татарского кисломолочного продукта Катык и оценка его свойств
Authors: Комова, Т.Н.
Плеханова, Е.П.
Стариков, В.В.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Комова, Т. Н. Сравнительная характеристика национального татарского кисломолочного продукта Катык и оценка его свойств / Т. Н. Комова, Е. П. Плеханова, В. В. Стариков. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 158-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13062
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13062
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-04-158-160.pdf207,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.