Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13062
Название: Сравнительная характеристика национального татарского кисломолочного продукта Катык и оценка его свойств
Авторы: Комова, Т.Н.
Плеханова, Е.П.
Стариков, В.В.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Комова, Т. Н. Сравнительная характеристика национального татарского кисломолочного продукта Катык и оценка его свойств / Т. Н. Комова, Е. П. Плеханова, В. В. Стариков. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 158-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13062
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13062
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-04-158-160.pdf207,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.