Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13050| Название: | Оценка качества творога по микробиологическим показателям |
| Авторы: | Борисова, К.А. Жирнова, К.С. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Борисова, К. А. Оценка качества творога по микробиологическим показателям / К. А. Борисова, К. С. Жирнова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 103-106. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13050 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13050 |
| ISBN: | 978-5-9500952-5-2 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-04-103-106.pdf | 213.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.