Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13050
Название: Оценка качества творога по микробиологическим показателям
Авторы: Борисова, К.А.
Жирнова, К.С.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Борисова, К. А. Оценка качества творога по микробиологическим показателям / К. А. Борисова, К. С. Жирнова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 103-106. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13050
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13050
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-04-103-106.pdf213,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.