Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБлагодёрова, В.В.-
dc.date.accessioned2018-10-11T08:38:40Z-
dc.date.available2018-10-11T08:38:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБлагодёрова, В. В. Падевый мед приятен на вкус и так же полезен как сочный арбуз? / В. В. Благодёрова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 100-102. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13049-
dc.identifier.isbn978-5-9500952-5-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13049-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1.-
dc.titleПадевый мёд приятен на вкус и так же полезен как сочный арбуз?-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-04-100-102.pdf210,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.