Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13046
Название: Определение качества мяса индеек по микробиологическим показателям
Авторы: Александрова, О.О.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Александрова, О. О. Определение качества мяса индеек по микробиологическим показателям / О. О. Александрова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 86-91. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13046
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13046
ISBN: 978-5-9500952-5-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-04-86-91.pdf225,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.