Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963| Название: | Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питания |
| Авторы: | Мартынова, К.В. Феоктистова, Н.А. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Мартынова, К. В. Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питания / К. В. Мартынова, Н. А. Феоктистова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 82-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963 |
| ISBN: | 978-5-9500952-1-4 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-03-82-85.pdf | 239.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.