Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950
Title: Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis
Authors: Беккалиева, А.К.
Рыскалиева, Б.Ж.
Васильев, Д.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Беккалиева, А. К. Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis / А. К. Беккалиева, Б. Ж. Рыскалиева, Д. А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 25-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950
ISBN: 978-5-9500952-1-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-03-25-27.pdf217,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.