Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950| Title: | Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis |
| Authors: | Беккалиева, А.К. Рыскалиева, Б.Ж. Васильев, Д.А. |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Беккалиева, А. К. Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis / А. К. Беккалиева, Б. Ж. Рыскалиева, Д. А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 25-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950 |
| ISBN: | 978-5-9500952-1-4 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2018-03-25-27.pdf | 217.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.