Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293| Название: | Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов |
| Авторы: | Зеленов, Г.Н. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | УГСХА |
| Библиографическое описание: | Зеленов, Г.Н. Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов / Г.Н. Зеленов. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-2-123-126. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №2 (34), апрель-июнь. - С. 123-126. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293 |
| ISSN: | 1816-4501 |
| Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2016-2-123-126.pdf | 171.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.