Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зеленов, Г.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T07:10:17Z | - |
dc.date.available | 2018-06-08T07:10:17Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Зеленов, Г.Н. Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов / Г.Н. Зеленов. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-2-123-126. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №2 (34), апрель-июнь. - С. 123-126. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293 | - |
dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (34), апрель – июнь 2016 | - |
dc.title | Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2016-2-123-126.pdf | 171.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.