Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12931
Название: Подбор параметров сушки белково-витаминного комплекса, полученного из ядра кедрового ореха
Авторы: Каширских, Е.В.
Дышлюк, Л.С.
Сухих, С.А.
Чаплыгина, О.С.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Подбор параметров сушки белково-витаминного комплекса, полученного из ядра кедрового ореха / Е. В. Каширских, Л.С. Дышлюк, С.А. Сухих, О.С. Чаплыгина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 332-337. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12931
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12931
ISBN: 978-5-9500952-8-3
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-02-332-337.pdf249,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.