Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293
Название: Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов
Авторы: Зеленов, Г.Н.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Зеленов, Г.Н. Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов / Г.Н. Зеленов. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-2-123-126. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №2 (34), апрель-июнь. - С. 123-126. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1293
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2016-2-123-126.pdf171,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.