Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПлешкова, Н.А.-
dc.date.accessioned2018-10-11T08:36:45Z-
dc.date.available2018-10-11T08:36:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПлешкова, Н. А. Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта / Н. А. Плешкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 321-325. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929-
dc.identifier.isbn978-5-9500952-8-3-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Часть 1.-
dc.titleХарактеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-02-321-325.pdf245,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.