Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Плешкова, Н.А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T08:36:45Z | - | 
| dc.date.available | 2018-10-11T08:36:45Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | - | 
| dc.identifier.citation | Плешкова, Н. А. Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта / Н. А. Плешкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 321-325. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929 | - | 
| dc.identifier.isbn | 978-5-9500952-8-3 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929 | - | 
| dc.language.iso | ru | - | 
| dc.publisher | УлГАУ | - | 
| dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Часть 1. | - | 
| dc.title | Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта | - | 
| dc.type | Article | - | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2018-02-321-325.pdf | 245.65 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.