Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
Title: Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта
Authors: Плешкова, Н.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Плешкова, Н. А. Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта / Н. А. Плешкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 321-325. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
ISBN: 978-5-9500952-8-3
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-02-321-325.pdf245,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.